Dal nostro mare

Antipasti

Petali di polipo marinati con olio extra vergine ed erbe salentine € 15,00
Impepata di cozze allo Chardonnay “Teresa Manara” € 12,00
Sautè di cozze e vongole con bruschetta tostata € 15,00
Tartare di tonno con cipolla rossa di Tropea € 15,00
Insalatina tiepida di mare all’anice stellato e sfoglia di limone € 18,00
Carpaccio di tonno con citronette agli agrumi € 16,00
Tris di carpacci (tonno, polipo e spada) € 16,00

Primi

Tagliolini ai frutti di mare lime e bottarga €16,00
Straccetti di pasta fresca alla menta con gamberi, vongole e zucchine €18,00
Vermicelli con alici, pinoli e pan grattato abbrustolito € 15,00
Paccheri di Gragnano allo scoglio con bottarga e scaglie di ricotta salata (min 2 persone) € 18,00
Spaghetti alla chitarra alle vongole € 18,00
Tagliolini con aragosta e bacche rosa € 25,00
Spaghettoni al gambero viola di Gallipoli e menta € 20,00
Risotto ai frutti di mare (minimo 2 persone) € 16,00

Secondi

Pescatrice alla Gallipolina con pangrattato e prezzemolo € 20,00
Catalana di aragostelle € 30,00
Filetto di orata di Punta Pizzo cotta in carta fata € 20,00
Polipo in pignata con crostone di pane fritto € 18,00
Scaloppata di spada con pomodorini, olive e capperi € 18,00
Catalana di gamberoni viola di Gallipoli € 30,00
Trancio di tonno alla griglia con dadolata di pomodorini e basilico € 20,00

Dalla nostra terra

Antipasti

Tabulè vegetariano con salsa al basilico € 10,00
Gran piatto di verdure di stagione grigliate € 12,00
Insalata caprese con fiordilatte e basilico € 12,00
Parmigiana di melanzane € 12,00
Degustazione di formaggi (secondo disponibilità) € 13,00

Primi

Orecchiette in crema di melanzane, menta e cacio ricotta € 12,00
Risotto allo zafferano con zucchine, provola (minimo 2 persone) € 15,00
Paccheri di Gragnano con pomodoro ciliegia, ricotta marzotica e basilico € 12,00
Larghissime al pesto di basilico con pomodorini essiccati € 12,00

Secondi

Tagliata di manzo con pomodorini ciliegina e rucola € 18,00
Filetto di manzo al rosmarino e olio extra vergine € 25,00
Straccetti di vitello con pomodorini datterini, menta e origano € 17,00

Menu degustazione

MENU da € 38,00

Tabulè vegetariano con salsa al basilico
Orecchiette in crema di melanzane, menta e cacio ricotta
Tagliata di manzo con pomodorini ciliegina e rucola
Frutta o Dessert

MENU da € 41,00

Impepata di cozze allo Chardonnay “Teresa Manara”
Vermicelli con pinoli, alici e pangrattato abbrustolito
Polipo in pignata con crostone di pane
Frutta o Dessert

MENU da € 53,00

Insalatina tiepida di mare all’anice stellato e sfoglia di limone
Straccetti di pasta fresca alla menta con gamberi, vongole e zucchine
Scaloppata di spada con pomodorini, olive e capperi
Frutta o Dessert

Frutta e Dolci

Semifreddo al pistacchio € 6,00
Semifreddo ricotta e pere € 6,00
Soufflè caldo al cioccolato € 6,00
Sorbetto al limone € 4,00
Frutta fresca di stagione € 6,00

MEZZA PENSIONE
Da quest’anno è possibile prenotare la mezza pensione anche alloggiando nelle nostre 2 splendide dimore del centro storico. Non perdere l’occasione di gustare i piatti sapientemente preparati dal nostro chef del “DolceVita Restaurant”, con vista mozzafiato sul porto turistico! Cena di tre portate € 43,00 a persona, bevande escluse.

Palazzo del Corso S.r.l. - CF/PI/RI Lecce n.03426450759 | credits Ingenia Direct | privacy